мугенкай

 

preim2 raspis2 pamyatka2

 

 

ПРЕЙСКУРАНТ

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАНЯТИЙ

СКИДКИ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАНЯТИЙ

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ПРАВИЛА МУГЕНКАЙ-ДОДЗЕ

 

Прейскурант цен на занятия с 01.09.2015 г.

Тип группы

Стоимость занятий в месяц

Стоимость разового занятия

Стоимость занятий в месяц для членов УООО "Федерация Айкидо"

Пробное занятие

Взрослая группа (> 16 лет)

1 500 рублей

абонемент № 1

250 рублей

1000 рублей

0 рублей

Младшая группа (3...6 лет)

1 300 рублей

абонемент № 2

250 рублей

---

0 рублей

Средняя группа (6...8 лет)

1 500 рублей

абонемент № 3

250 рублей

---

0 рублей

Старшая группа (9...16 лет)

1 500 рублей

абонемент № 3

250 рублей

---

0 рублей

Брейк-данс (5-12 лет)

1 300 рублей

абонемент № 4

250 рублей

---

0 рублей

Растяжка

(5-9 лет)

1 300 рублей

абонемент № 5

250 рублей

---

0 рублей

Индивидуальное обучение

8000 рублей

абонемент № 6

1000 рублей

---

---

Ген. директор ООО "Мугенкай" А.Ю. Родионовский

 

1. Порядок оплаты занятий.

1.1 Пробное занятие у Инструктора можно посетить один раз (независимо от группы и расположения зала). Стоимость первого (пробного) занятия в группах составляет 0 рублей, за исключением индивидуальных занятий и фитнес тренировок (кардио, интервальные тренировки, табата). Первое занятие после пропуска любого количества занятий пробным (бесплатным) не является.

1.2 Оплата абонемента производится ежемесячно путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет ООО «Мугенкай» не позднее 30 (тридцатого) числа месяца, предшествующего месяцу оказания услуги. Квитанция об оплате абонемента по умолчанию не предъявляется инструктору, получающему статистическую информацию на основе банковских выписок.

1.3 Срок действия абонемента — календарный месяц (январь, февраль, март и т. д.). Пропуск занятий в силу различных обстоятельств занимающимся не влечет за собой предоставление администрацией ООО «Мугенкай» компенсации в виде соответствующего количества бесплатных занятий в следующем календарном месяце.

1.4 Оплата разового занятия производится авансово путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет ООО «Мугенкай». Квитанция об оплате разового занятия предъявляется инструктору.

1.5 В случае нарушения Правил Мугенкай-додзё Инструктор оставляет за собой право отказать клиенту в обслуживании, при этом возвращается оставшаяся невостребованной сумма оплаты за вычетом стоимости ущерба, нанесенного додзё.

2. Скидки.

2.1 Для членов УООО "Федерация Айкидо" стоимость занятий в месяц устанавливается 1000 рублей на основании договора о совместной деятельности №1 от 27 августа 2009 г. Данная скидка может применяться только в отношении тех членов УООО "Федерация Айкидо", которые авансово декларируют и по факту подтверждают выполнение следующих требований:

2.1.1 среднестатистическая посещаемость занятий в течение календарного года не менее 60%.

2.1.2 выкуплены все 12 месячных абонемента в течение календарного года.

2.1.3 участие в не менее чем 75% внутриклубных семинарах повышения квалификации в течение календарного года.

2.1.4 участие в 100% показательных выступлениях в команде Мугенкай-додзё в течение календарного года.

В случае, если занимающийся авансово декларировал будущее соответствие условиям получения скидки и воспользовался скидкой, но в дальнейшем обстоятельства не позволили ему соответствовать данным условиям, предоставление скидки аннулируется. Сумма предоставленных скидок с начала календарного года подлежит оплате на расчетный счет ООО «Мугенкай» в месяц, следующий после факта невозможности следования требованиям.

2.2 Для занимающихся — членов одной семьи:

2.2.1 в семье занимается ребенок и взрослый (старше 16 лет) - взрослый получает скидку 20% от стоимости месячного абонемента по прейскуранту.

2.2.2 в семье занимаются два ребенка (до 16 лет) — один из детей получает скидку 50% от стоимости месячного абонемента по прейскуранту.

3. Восстановление занятий.

3.1 В случае закрытия группы клиент может на выбор, указав в заявлении либо перейти в открытую группу (соответствующей по возрасту) либо требовать возврата денежных средств, равных стоимости оплаченных услуг, которые не будут оказаны клиенту с момента извещения инструктора группы о прекращении занятий, в срок не позднее 30 банковских дней начиная с даты извещения.

3.2 При грубом нарушении клиентом Правил Мугенкай-додзе клуб оставляет за собой право отказать в обслуживании нарушающему порядок посетителю, при этом осуществляется возврат денежных средств в размере 50% стоимости оплаченных услуг, которые не будут оказаны клиенту с момента, когда произошло грубое нарушение установленных правил. Возврат денежных средств осуществляется в срок не позднее 30 банковских дней.

3.3 В случае если занятие не состоялось по вине клуба, в виде компенсации клиент может посетить пропущенное занятие в любой открытой группе по любому направлению.

3.4 В случае приобретения абонемента на занятия, но при возникновении обстоятельств у занимающегося, препятствующих посещению нескольких занятий в течение календарного месяца, занимающийся вправе подать письменное заявление о возврате не полностью использованных денежных средств или устное заявление о скидке на покупку абонемента на следующий месяц. Перерасчет в таком случае будет производиться по стоимости разовых тренировок по формуле:

(сумма к возврату или зачету) = (стоимость абонемента) — (кол-во посещенных занятий за календарный месяц) * (стоимость разового занятия).

3.5 Сумма подлежит возврату или зачету только в случае положительного итога вышеуказанной формулы.

4. Порядок проведения занятий.

4.1 Занятие проводится, если присутствует не менее 2-х человек, исключение составляют индивидуальные занятия. В них занятие проводится, если присутствуют один или не менее одного человека.

4.2 В случае болезни Инструктора и других непредвиденных обстоятельств Клуб имеет право произвести замену на другого Инструктора, осуществляющего обучение в соответствии с требованиями Клуба.

4.3 Клуб имеет право отказать в обслуживании клиенту, который грубо нарушает правила поведения в Мугенкай-додзе или проводит несвоевременную оплату.

4.4 За утерю денег и ценных вещей Инструктор и Администрация ООО «Мугенкай» ответственности не несет.

4.5 В случае возникновения непреодолимых обстоятельств, мешающих начать или продолжить проведение занятие, возникших:

4.5.1 По вине клуба - клуб обязуется устранить неисправность к следующему занятию в группе. При этом отмененное занятие компенсируется в соответствии с п. 3.3;

4.6 Незнание системы оплаты и правил Мугенкай-додзе не освобождает от ответственности.

5. Расчетный счет.

Как оплатить абонемент:

В любом Отделении Сбербанка ("Сберкасса") с предъявлением паспорта ЛИЧНО.
Вид платежа: за абонемент №___ (№ из Прейскуранта) на занятия за (месяц) 20__ г.
Получатель платежа: ООО "Мугенкай"
ИНН 7326034784, КПП 732601001
р/с №40702810900000102873 в ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», г. Саратов
к/с №30101810600000000808, БИК 046311808Сумма платежа: ____ руб. (из Прейскуранта).

При осуществлении платежа оператором взымается комиссия 3% за кассовые услуги - дополнительно.
Возможна оплата через банкоматы Сбербанка по карте и Сбербанк онлайн.

Пожалуйста, в платеже указывайте Фамилию и Имя ребенка.

Правила Мугенкай-додзё.

1. Долг каждого занимающегося — вести себя так, чтобы в додзё царила атмосфера взаимного уважения.

2. Перед тренировкой в додзё необходимо приходить заранее (за 15 минут до начала занятия), чтобы иметь время переодеться, провести личную гигиену, первично размяться.

3. Тренироваться разрешается только здоровому человеку. Если Вы испытываете недомогание, но принимаете решение присутствовать на занятии, то берете на себя всю ответственность за потенциальные опасность или вред Вашему здоровью.

4. В качестве одежды для тренировок используйте только белое доги. Вы можете быть допущены к занятию в иной одежде для тренировок только по личному разрешению инструктора после пояснения причин, препятствующих выполнению правил, если инструктор сочтет эти причины уважительными. Доги всегда должно быть целым и чистым. Если Ваше повседневное доги изношено, имеет повреждения, для допуска инструктором на обычные тренировки Вам надлежит выполнить ремонт доги – зашить поврежденные места, при значительных повреждениях – наложить заплатки из подобного материала. Что такое «чистое» доги? По правилам боевых искусств, доги полагается стирать после каждой тренировки. Если Вы, учитывая Ваши физиологические особенности, степень чистоты татами и интенсивность тренировок, полагаете, что доги еще чистое, устанавливается предельный срок ношения доги до стирки – две недели. Правый отворот доги должен быть внутри, левый снаружи. Доги, как и оружие, используемое в тренировках, должно быть у каждого практикующего своим собственным. Никогда не прикасайтесь без разрешения к оружию партнера. Никогда не одалживайте у кого-либо доги или оружие.

5. При входе в додзё делается поклон залу, затем снимаются зори и аккуратно ставятся в отведённое для них место. По традиции место для зори – снаружи помещения, чуть в стороне от пути входа на татами. При входе на татами обязательно в сейдза делается поклон сёмэн. С собой на татами разрешается брать только то, что необходимо для тренировки.

6. Когда инструктор входит в зал, чтобы начать тренировку, все ученики должны сидеть в сейдза лицом к сёмэн в один или несколько рядов согласно уровню мастерства справа налево, по мере уменьшения квалификации.

7. Нельзя опаздывать и пропускать тренировки, для этого должны быть веские причины. Если Вы опоздали, то, войдя в додзё и сев в сейдза на краю татами, дождитесь разрешения инструктора присоединиться к тренировке.

8. Начало тренировки и отработка техники всегда начинается с поклона. Поклон сопровождается словами: "онегай симасу!". По завершению отработки каждой техники и в конце тренировки поклон сопровождается словами: "домо аригато гозаймасу!". Любое обращение к инструктору или партнёру начинается и заканчивается поклоном. Поклон, как любое техническое действие выполняется чётко: ноги вместе, руки прижаты к бёдрам, корпус наклоняется не менее чем на 45 градусов. Если Вы кланяетесь инструктору, то Ваши глаза должны быть опущены. Ритм: стойка - поклон - пауза - стойка. В сейдза поклон выполняется следующим образом: большие пальцы стоп касаются друг друга, корпус прямой, руки лежат на бёдрах затем, ладони рук кладутся на татами рядом, пальцы вместе, большие пальцы прижаты друг к другу. Ритм: сейдза - положить ладони на татами - поклон - пауза - выпрямить руки, не отрывая ладоней — сейдза.

9. Во время тренировки очень важно оставлять свободный участок татами перед сёмэн, оказывая уважение духу додзе. Запрещается задевать это место даже случайно или во время укеми.

10. Сидеть на татами можно только в положении сейдза. Если по каким-либо причинам Вы не можете занять это положение, можно сесть скрестив ноги (агура). Если это происходит во время объяснения техники или проведения экзамена, в агура надо сидеть во втором ряду.

11. Все перемещения на татами, не связанные с выполнением приёмов в присутствии инструктора, выполняются только бегом.

12. Покидать татами во время тренировки можно только с разрешения инструктора.

13. Если инструктор выбрал Вас в качестве уке, назвав по имени, необходимо сразу и громко крикнуть "хаи!" и подбежать к нему. Остановиться не ближе двух метров от инструктора, поклониться и ждать распоряжений. Если Ваше имя не названо, "хаи!" не произносится.

14. Во время тренировки инструктор может подойти к Вам с объяснениями техники. Вы должны повернуться к нему лицом, поклониться и внимательно слушать, при необходимости ассистировать. Другой партнёр из пары должен сесть в положении сейдза рядом, не мешая инструктору, также внимательно слушая. По окончании объяснений оба партнёра должны поклониться инструктору, затем друг другу и продолжить тренировку.

15. Если у Вас есть вопрос к инструктору, подойдите к нему, поклонитесь и объясните суть вопроса. Никогда не окликайте его голосом или жестом.

16. Приём может быть выполнен качественно, только если правильное действие сопровождается правильным дыханием. Поэтому избегайте разговоров при выполнении техники. Не навязывайте никому своё мнение. За разъяснениями всегда обращайтесь только к инструктору.

17. В конце тренировки после поклона сёмэн, дождитесь, когда инструктор выйдет за татами, затем поклоном поблагодарите друг друга за приятную тренировку.

Ген. директор ООО "Мугенкай" А.Ю. Родионовский

АНОНСЫ

1

В ближайшее время состоится то -то 

Подробнее...

НОВОСТИ

1

03-04.07.2014г.

Подробнее...

 

1

30.05-01.06.2014г.

Подробнее...

 

 Команда Мугенкай  Фотогалерея  Видеогалерея
ES6tTedDaX8 kolag kino
  ПОЧЕМУ МУГЕНКАЙ?

 

Приходя в Клуб Мугенкай, Вы попадаете в энергичную, располагающую к тренировкам атмосферу.

   ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАНЯТИЙ


aiki 9556 web

"Свобода от стереотипов" - девиз, заложенный в основу додзё МУГЕНКАЙ. Мы прикладываем силы, чтобы быть позитивной частью Вашего дня, а каждый приход в клуб был результативным и интересным. Мы ежедневно работаем, повышая качество методики преподавания и расширяя кругозор и видение комплексного боевого искусства. Наше видение айкидо выходит далеко за рамки базовых форм, результативность которых умерла с уходом времен самураев с катаной в доспехах. Мы обращаемся к истокам айкидо — элементам техник айки-дзюцу, дзю-дзюцу, делая акцент на работу против свободной ударной техники рук и ног, включаем техники грэпплинга. Сегодня многое из этого арсенала можно увидеть в подготовке и соревнованиях нынешних бойцов ММА (Mixed Martial Arts, Смешанные Боевые Искусства). Отдельные занятия мы посвящаем техникам против свободной атаки ножом, палкой, не забывая и экзаменационные ката с бокеном (деревянный меч) и дзё (палка).